Tutto pronto, inizia Palermo-Benevento, big match ed anticipo della 14esima giornata del campionato di serie B.

Al 7′ Di Chiara scambia con Letizia, che serve Coda, il cui tiro finisce alto perchè la palla viene deviata ed è angolo per gli ospiti.

Al 9′ Jajalo perde palla, ne approfitta Asensio che avanza ma viene fermato dai difensori rosa al limite dell’area.

Al 19′ punizione tagliata di Viola dai 30 metri, Jajalo mette in angolo.

Sugli sviluppi dell’angolo, Coda in torsione manda la palla alta sopra la traversa.

Ammonito Jajalo al 25′ per fallo su Letizia sulla sinistra. Rosa in difficoltà. contro un Benevento pimpante.

Su punizione seguente, ancora Coda stacca di testa su passaggio tagliato di Viola e la palla finisce di un soffio alla destra di Brignoli.

Al 30′, altro traversone di Letizia dalla sinistra, Asensio in acrobazia non arriva sulla palla per un soffio. Palermo in grande difficoltà sulla propria catena di destra.

Ancora Coda al 35′ vince un contrasto e si presenta a tu per tu con Brignoli ma per fortuna del portiere, l’attaccante non inquadra la porta.

Al 39′ prima occasione per il Palermo, con Nestorovski servito in area da un filtrante di Jajalo che da posizione defilata non inquadra però la porta.

Haas al 41′ lascia partire un diagonale dalla sinistra, Montipò si allunga e mette in angolo. Si è svegliato il Palermo.

Abbattista manda le squadre a riposo sullo 0-0. Benevento padrone del campo per larghi tratti della partita, con la sua catena di sinistra che ha creato non pochi grattacapi alla squadra rosanero che difensivamente ha tenuto comunque botta, anche se la squadra è apparsa sorpresa dall’atteggiamento aggressivo dei sanniti e solo nella parte finale della frazione ha dato segni di vitalità. Molto pericoloso Viola ad agire tra le linee e bravo anche Coda coi suoi movimenti, gli è mancata solo la precisione sotto porta. Per i rosa, bene i difensori centrali e Jajalo, male tutti gli altri in particolar modo Murawski, con l’eccezione di Brignoli che nonostante la pressione dei giallorossi, non ha dovuto compiere interventi.

Inizia la ripresa.

Al 46′ entra Bonaiuto per un Viola non in grado di continuare. Brutto colpo per gli uomini di Bucchi.

Al 48′ Letizia a terra per un colpo subito al costato da Haas.

Al 50′ buona combinazione tra Haas e Puscas, col romeno che però manda la palla alta sopra la traversa.

Non ce la fa Letizia, al 52′ entra Ricci. Benevento falcidiato dalla sfortuna e privato dei suoi uomini migliori.

Al 53′ Aleesami sfonda a sinistra, entra in area e prova a mettere in mezzo ma Volta allontana.

Al 56′ ammonito Rajkovic per ostruzione su Maggio che stava per sovrapporsi a destra.

Al 59′ Coda svetta su Bellusci a seguito di un traversone di Di Chiara dalla sinistra e manda la palla alta di un nonnulla. Ancora pericoli da quella zona del campo.

Al 61′ Volta colpisce di testa da centro area, ma la traiettoria è centrale e Brignoli riesce a deviarla in angolo.

Al 64′ entra Falletti per Murawski. Stellone prova ad alzare il baricentro.

Al 66′ Bonaiuto servito da Ricci, entra in area dalla destra e lascia partire un tiro teso che Brignoli è bravo a respongere in angolo. Solo il Benevento in campo.

Al 71′ ammonito anche Salvi per un duro intervento sulle gambe di Di Chiara.

All’80’ ammonito anche Maggio per una trattenuta su Trajkovski.

All’81’ entra Rispoli per Salvi.

All’82’ erroraccio di Trajkovski che causa un buco lasciato dalla difesa del Benevento, calcia alle stelle un rigore in movimento.

All’83’ tiro di Jajalo dal lato destro dell’area, respinge in angolo Montipò.

All’88’ Falletti servito da un tacco di Trajkovski, calcia alto dal limite dell’area. Entra Moreo per Puscas.

Al 92′ Bonaiuto lanciato in area, si presenta davanti a Brignoli ma non riesce a dar forza alla palla che è preda di Brignoli.

Al 94′ punizione dal limite per il Palermo battuto da Nestorovski, palla deviata dalla barriera.

Al 95′ ancora Nestorovski, servito da Allesami dalla sinistra, manda fuori e qui finisce la partita. Uno 0-0 che sta stretto al Benevento, anche se i rosanero nelle poche occasioni avute, hanno rischiato di fare veramente male ai giallorossi.