[avatar user=”Pino Abbate” /]

Le pagelle dei rosa a Perugia. A cura di Pino Abbate

Brignoli: prende tutto, compreso un calcio di rigore; semplicemente strepitoso. 8
Salvi: discreta partita rovinata da un errore su Sadiq che per poco non segna. Provoca un rigore tenendo le braccia larghe quando presidia il palo. 5
Bellusci: autentico gladiatore e assoluto padrone dell’area di rigore dimostra di avere gli attributi in campo e fuori.
7,5
Szyminsky: insieme a Bellusci si erge a muro contro tutti i tentativi umbri. 6,5
Rispoli: buona partita del capitano: corre, contrasta e crossa come ai bei tempi; suo il traversone per il secondo gol di Puscas. 6,5
Aleesami: seppur in un ruolo non suo il norvegese sa rendersi utile al centro del campo ma soprattutto da una grossa mano in difesa. 6,5
Jajalo: pur non rendendo al massimo il bosniaco da il suo supporto alla bella vittoria. 6
Haas: prova molto scadente; si fa ammonire in avvio di partita. 5
Trajkovski: l’impegno c’è ma i risultati non sono visibili. Molta confusione. 5
Falletti: non è in giornata e contribuisce poco alla manovra. 5
Puscas: pronti, via. Cross su punizione di Trajkovski e colpo di testa vincente; 1-0. Ad inizio secondo tempo cross di Rispoli e gran colpo di testa vincente 2-0. Un cecchino infallibile oggi. 7
Fiordilino: sostituisce Falletti al 72′ e da il suo buon contributo a portare a casa la vittoria. 6
Moreo: difende anche lui nel convulso finale dopo il gol di Melchiorri. E lo fa bene. 6
Chochev:s.v.
Stellone: carica bene la squadra che scende in campo motivatissima e inventa Aleesami in quello strano ma efficace ruolo.6,5