Benevento e Verona, due delle inseguitrici del Palermo candidate alla promozione.
E’ finita 1-0 per il Verona e forse per i rosanero va bene così visto che la squadra di Grosso è abbastanza lontana. Una gara equilibrata dove forse il verona ha fatto qualcosa in più e meritato questo successo.
Il gol degli scaligeri è viziato da un possibile fuorigioco cosa che ha fatto infuriare Bucchi. Nel finale assalto dei campani che tuttavia non impensieriscono Montipò. Torna a vincere in trasferta il Verona dopo mesi di digiuno. Vittoria importantissima per Grosso ed i suoi uomini che si inseriscono in zona playoff sebbene con 7 punti di distanza dai rosanero

FORMAZIONI UFFICIALI
BENEVENTO
Montipò, Billong, Di Chiara, Tello, Coda (K), Volta, Costa, Improta, Buonaiuto, Bandinelli, Asencio.
A disp: Puggioni, Gori, Sparandeo, Letizia, Del Pinto, Antei, Gyamfi, Insigne R., Nocerino, Ricci F., Volpicelli, Filogamo.–Mr. Bucchi

HELLAS VERONA
Silvestri, Marrone (K), Matos, Gustafson, Di Carmine, Balkoveic, Lee, Crescenzi, Zaccagni, Danzi, Dawidowicz.
A disp: Ferrari, Chiesa M., Caracciolo, Eguelfi, Henderson, Ragusa, Pazzini, Cissè, Laribi, Tupta, Almici, Empereur.–Mr. Grosso

PRIMO TEMPO
7′ Partita molto equilibrata tra le due compagini che lottano per la promozione. Al 6′ reclamato un rigore in favore del Benvento per possibile tocco di mano.

14′ Occasione per il Verona con Zaccagni dopo una buona ripartenza in fase offensiva.

16′ Adesso il Benevento è in difficoltà. Netta superiorità del Verona che però non riesce a creare azioni particolarmente offensive

19′ Prima palla goal per il Benevento con una bella occasione poco fuori l’esterno della rete con il colombiano A.Tello

22′ Di carmine da due metri, a porta libera, si inceppa e butta il goal del possibile 0-1

25′ Massimo Coda va vicinissimo all’1-0 con una bella conclusione mancina. Palla di pochi centimetri fuori la porta

32′ Gran bella conclusione di Bandinelli con il suo sinistro Rovente. Silvestri attento. Palla in calcio d’angolo.

36′ Piccolo calo di concentrazione del Verona che lascia spazio ad un paio di occasioni per il Benevento.

42′ Altra conclusione di Bandinelli. Quando vede la porta anche da lontano, il talento Beneventino ci prova sempre. Silvestre para senza grossi problemi.

46′ Bella conclusione di Di Carmine. Apparentemente in equilibrio precario, riesce a girarsi e tirare. Palla in calcio d’angolo

47′ Conclusione di Zaccagni del Verona poco fuori la porta

49′ FINE PRIMO TEMPO- BENEVENTO-VERONA 0-0
.
SECONDO TEMPO

2′ Verona vicinissimo al gol. Bella incursione di Lee che colpisce il palo con un tiro in piena area avversaria. Comincia meglio il Verona

4′ Benevento in dieci, espulso Costa autore di un doppio fallo nel giro di pochi minuti. Si complica la gara per il Benevento.

6′ Gol Verona. Sugli sviluppi del calcio di punizione che è costata l’espulsione a Costa, gli scaligeri vanno in gol con una azione forse viziata da fuorigioco. Sulla respinta del portiere interviene Di Carmine che svirgola ma interviene Matos di testa e mette in rete

10′ Rigore per il Benevento. Coda effettua un cucchiaio stile Totti ma sbaglia clamorosamente ed il portiere resta fermo e blocca tranquillamente

15′ Verona vicinissimo al raddoppio. Montipò miracolo su Crescenzi, bomba dall’area piccola

20′ Benevento vicino al pari con Improta che di testa da ottima posizione mette al lato di poco a portiere battuto

85′ Anche il Verona resta in dieci. Espulso Balkoveic già ammonito, per un fallo ingenuo a centrocampo. Il Benevento attacca ma non riesce ad essere pericoloso

90′ % minuti di recupero a Benevento dove il Verona è ancora in vantaggio