La Juve Stabia è stata immischiata nella zona playout dopo le 4 sconfitte consecutive subite dopo la ripresa, la Virtus Entella naviga in acque tranquille e l’ultimo posto disponibile per i playoff non è così lontano. Segui la partita con la nostra diretta testuale!

LIVE
JUVE STABIA – ENTELLA 1-1

40′ Mazzitelli (E), 67′ rig. Forte (JS)

20:44 – Termina la partita a Castellammare di Stabia: 1-1 tra Juve Stabia e Virtus Entella. Al gol di Mazzitelli al 40′, ha risposto Forte al 67′. Grazie per averci seguito, un saluto e alla prossima!

90+2′ – Ammonito Rodriguez per un fallo ai danni di un avversario. Punizione Juve Stabia

90′ – Sono 7 i minuti di recupero

83′ – Cambio Juve Stabia: fuori Germoni, dentro Allievi

82′ – Doppio cambio Entella: fuori Mazzitelli e De Luca, dentro Dezi e Mancosu

77′ – Cambio Entella: fuori Morra, dentro Rodriguez

76′ – Cambio Entella: fuori Schenetti, dentro Toscano

67′ – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Forte ristabilisce la parità su calcio di rigore

63′ – Cambio Juve Stabia: fuori Addae, dentro Bifulco

57′ – Cambio Entella: fuori Settembrini, dentro De Col

55′ – Espulsi anche Crimi e un componente dei campani dalle panchine per proteste

54′ – Squadre in 10! Canotto esegue una spallata verso il fallo laterale a Coppolaro. Lui replica e finisce che l’arbitro espelle tutti e due

52′ – Cambio Juve Stabia: fuori Isco, dentro Mallamo

50′ – Solo potenza per Morra che sempre dalla destra spara verso la porta ma prende l’esterno della rete

49′ – Paolucci recupera palla e prima di entrare in area ci prova ma manda alto il pallone

46′ – Inizia il secondo tempo

19:47 – Il programma completo della 33° giornata di Serie B si conclude stasera alle 21 con 9 partite in contemporanea: Ascoli-Salernitana, Benevento-Venezia, Chievo-Trapani, Pordenone-Pisa, Pescara-Perugia, Empoli-Frosinone, Cittadella-Crotone, Livorno-Cremonese e Spezia-Cosenza

19:40 – Se L’Entella porta a casa i tre punti, porterà di conseguenza con sé la prima vittoria esterna del 2020

19:37 – Entella, Mazzitelli: “Un gol che mi dà fiducia. Ora dobbiamo restare concentrati per vincere la partita”

19:36 – Finisce il primo tempo sull’1-0 per l’Entella. Decide al momento il terzo gol in campionato di Mazzitelli: un tiro-cross deviato da Addae che ha beffato Mazzitelli

45+2′ – Sulla punizione, Addae calcia con il peso all’indietro dal limite dell’area, da solo, ma calcia alto. Padroni di casa che sprecano l’occasione del pari

45+1′ – Ammonito Mastalli per un fallo su Settembrini. Punizione per i campani

45+1′ – Sono 2 i minuti di recupero

45′ – Prova il raddoppio anche Schenetti ma la conclusione è centrale per Provedel

44′ – Ancora Entella con un’azione dalla sinistra, cross per Sala calcia su Provedel che respinge

43′ – Juve Stabia in difficoltà: ancora Mazzitelli che prova a piazzarla con il sinistro a rientrare, Provedel insicuro sulla respinta

42′ – De Luca in profondità sulla sinistra ma il traversone è su Provedel

40′ – ENTELLA IN VANTAGGIO! Liguri avanti con un tiro-cross di Mazzitelli dalla sinistra su assist di Sala. Decisiva la deviazione di Addae. E’ il terzo gol in campionato per Mazzitelli, nonché il terzo consecutivo in casa

38′ – Nulla di fatto ma sul cross a seguire De Luca si coordina per la rovesciata ma è in fuorigioco

37′ – Punizione per l’Entella vicino alla linea laterale sulla sinistra. Paolucci alla battuta

36′ – Schenetti va in verticale da Morra sulla destra ma il pallone esce sul fondo. Provedel era anche pronto, arrivato in chiusura con una scivolata

35′ – Occasione Entella! Settembrini trova Schenetti accentrato alla porta dal limite dell’area ma il suo destro lo allarga troppo e calcia di prima a lato della porta difesa da Provedel

34′ – Addae manda fuori tempo Schenetti e conquista una punizione

32′ – Prima mezz’ora di gioco condizionata dalla paura di concedere azioni agli avversari: risultato inchiodato sullo 0-0

31′ – Niente da fare per l’Entella: Boscaglia chiama i suoi per la verticalizzazione con scarsi risultati

30′ – Riprende il gioco al Menti da una rimessa laterale di Coppolaro vicino l’area dell’Entella

29′ – Le richieste di Boscaglia sono chiare: vuole un gioco largo sulle fasce che parta dai terzini. i risultati ottenuti al momento sono pochi

28′ – Cooling break: gioco fermo per far rinfrescare le due squadre

27′ – In precedenza un contatto in area di rigore dell’Entella tra Chiosa e Canotto. Il giocatore gialloblu sembra buttarsi da solo per terra: tutto regolare

26′ – L’Entella alza il baricentro e costringe la Juve Stabia a spazzare in fallo laterale

25′ – Sul tiro precedente di Paolucci, il difensore della Juve Stabia aveva colpito il pallone prima con il ginocchio e poi con il braccio

24′ – Ritmo non troppo alto, anche perchè a Castellammare fa molto caldo

23′ – Altro cross impreciso di Sala dalla sinistra: palla a Provedel

22′ – Dopo una piccola mischia al limite dell’area, prova a concludere Paolucci dalla distanza, reclamando in seguito un tocco col braccio. Baroni è ben posizionato e fa proseguire l’azione

21′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, stacca Tonucci, il più alto di tutti, ma il destinatario, Forte, è in fuorigioco. Punizione Entella

20′ – Germoni serve in mezzo all’area Forte ma quest’ultimo non arriva a impattare il pallone. I campani comunque guadagnano un corner

19′ – La Juve Stabia prova a ripartire da dietro e con calma

18′ – Entella molto attento in quest’avvio di gara, più imprecisa la Juve Stabia

17′ – Forte commette fallo a centrocampo su Paolucci: è l’ultimo avviso per il 23 dell’Entella

15′ – Cross basso di Mazzitelli dalla sinistra, Tonucci in angolo. In seguito ancora Tonucci chiude regolarmente un’iniziativa. Rimessa dal fondo per la Juve Stabia

14′ – De Luca chiude Fazio, in corsa sulla fascia destra. Rilancio dal fondo di Provedel, ma i campani fanno fatica a ripartire. Infatti il possesso palla dell’Entella si aggira intorno al 60%

13′ – Fallo di Addae, in ritardo su Chiosa. Semplice richiamo dall’arbitro di gara

12′ – L’Entella recupera un pallone a centrocampo: De Luca crossa dalla destra per Morra. E’ un pallone impreciso e troppo sul portiere

11′ – Paolucci lancia per Morra verso il limite del lato corto dell’area di rigore ma viene pescato in fuorigioco

10′ – Ancora Canotto sulla fascia con l’uno contro uno: Coppolaro lo costringe a non continuare. Rimessa dal fondo

9′ – Mazzitelli cerca Morra in profondità ma il pallone si spegne sul fondo

8′ – Settembrini prova a servire un compagno in proiezione offensiva ma Troest leva via la minaccia. Morra in seguito viene disturbato da Fazio nel ricevere un altro pallone in verticale. Rimessa dal fondo

7′ – E’ il primo precedente in Serie B tra le due squadre al Menti, dopo la gara d’andata terminata 2-0 per l’Entella

6′ – Juve Stabia avanti: Canotto prova a inserirsi in area di rigore con una serie di finte dalla sinistra ma Poli è attento e devia l’iniziativa in corner

5′ – Dopo la battuta in mezzo del corner, ci prova Schenetti dalla distanza ma il pallone va alto. Rimessa dal fondo

4′ – L’Entella attacca sulla fascia destra ma Germoni chiude il suo traversone: corner

3′ – Atteggiamento attendista della Juve Stabia: l’Entella prova a farsi avanti

2′ – Germoni effettua un cross in mezzo all’area dell’Entella ma Borra blocca l’azione

2′ – Match che inizia con un giro del pallone da parte della Juve Stabia, poi un traversone che termina in fallo laterale. Rimessa Entella

1′ – Partiti!

18:47 – Minuto di silenzio per Giuseppe Rizza, scomparso di recente, ex giocatore della Juve Stabia

18:45 – In campo anche la Juve Stabia

18:42 – L’Entella effettua il suo ingresso in campo attorno al vuoto del Romeo Menti

18:41 – Nella formazione della Juve Stabia torna Mastalli, out da più di un anno. Ultima presenza il 25 maggio 2019 contro il Pordenone nella finale di Supercoppa Serie C, finita 3-0 per i ramarri

18:39 – Quasi tutto pronto per l’ingresso in campo delle due squadre

18:32 – All’andata finì 2-0 per l’Entella grazie ai gol di Giuseppe De Luca ed Eramo

18:27 – In panchina è scontro tra Fabio Caserta e Roberto Boscaglia, entrambi accostati nell’ultimo periodo alla panchina del Palermo per il prossimo campionato di Serie C
Leggi l’articolo: Juve Stabia-Entella è Caserta contro Boscaglia, due allenatori verso la panchina rosanero

18:23 – Il signor Baroni sarà assistito da Vito Mastrodonato di Molfetta e Andrea Capone di Palermo. Il quarto uomo sarà Luigi Carella di Bari

18:20 – In stagione ha arbitrato la Juve Stabia per 2 volte: Crotone-Juve Stabia 2-0 del 24 settembre 2019 e Juve Stabia-Trapani 2-2 del 29 febbraio 2020. Dirette 2 partite anche con l’Entella: Cremonese-Entella 0-1 del 31 agosto 2019 ed Entella-Pordenone 1-1 del 9 novembre 2019

18:16 – L’arbitro della partita è il signor Baroni di Firenze

18:13 – D’altra parte la Virtus Entella viene da un periodo altalenante. 4 punti nelle ultime 4 partite: 1-2 @ Cosenza, 1-0 VS Salernitana, 0-2 @ Pordenone, 1-1 VS Chievo

18:09 – La Juve Stabia viene da 4 sconfitte consecutive, tutte dopo il lockdown: 1-3 @ Pescara, 2-3 VS Livorno, 0-1 @ Benevento, 1-2 @ Salernitana. Non vince in casa dal 3 marzo: 3-1 allo Spezia, ultima partita prima del blocco dei campionato

18:06 – ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Poli, Chiosa, Sala; Setttembrini, Paolucci, Mazzitelli; Schenetti; De Luca, Morra

18:03 – JUVE STABIA (3-5-2): Provedel; Troest, Tonucci, Fazio; Germoni, Mastalli, Calvano, Addae, Izco; Forte, Canotto

18:02 – La Virtus Entella invece è all’11° posto con 42 punti (11 vittorie, 9 pareggi, 12 sconfitte)

17:58 – La Juve Stabia è al 17° posto in classifica a 36 punti (10 vittorie, 6 pareggi, 16 sconfitte)

17:45 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, un saluto da Salvo Geraci e benvenuti nella diretta testuale di Juve Stabia-Entella, partita valevole per la 33° giornata di Serie B