Dopo l’anticipo che ha visto il Pisa battere il Cittadella per 2-0, questa sera ben 9 partite del programma della 32° giornata di Serie B. Occhio al Trapani che si giocherà la salvezza contro il Livorno. Segui tutti i match con la diretta testuale a cura di Salvo Geraci!

LIVE

23:08 – La Serie B torna il prossimo venerdì con l’anticipo della 33° giornata tra Juve Stabia ed Entella. Grazie per aver seguito con noi la serata di Serie B, un saluto da parte di Salvo Geraci e alla prossima!

23:07 – Cade la capolista Benevento a Crotone grazie a una tripletta di Simy. In zona playoff si confermano il Pordenone (2-1 a Perugia), il Frosinone contro lo Spezia e l’entrata della Salernitana. Al margine, Chievo (1-1 a Chiavari) e Pisa (2-0 al Cittadella) a quota 46 punti. In zona salvezza gran colpo del Trapani che vince in rimonta con il Livorno in pochi minuti e supera il Cosenza, perdente contro l’Ascoli che aggancia la Juve Stabia, perdente a Salerno, in zona playout. Esce da quest’ultima la Cremonese: 1-0 contro il Pescara in apertura. Empoli vittorioso a Venezia grazie a una doppietta di Mancuso.

SALERNITANA – JUVE STABIA 2-1 al fischio finale
23′ Akpa Akpro (S), 69′ Forte (JS), 81′ Gondo

COSENZA – ASCOLI 0-1 al fischio finale
62′ Scamacca

FROSINONE – SPEZIA 2-1 al fischio finale
14′ Salvi (F), 50′ rig. Galabinov (S), 85′ Paganini

CREMONESE – PESCARA 1-0 al fischio finale
La Cremonese non vinceva in casa dal 16 febbraio: 5-0 al Trapani

PERUGIA – PORDENONE 1-2 al fischio finale
2′ Mazzocco (PO), 6′ Falzerano (PE), 39′ Ciurria (PO)

COSENZA – ASCOLI 0-1
90+4′ – Con la vittoria del Trapani, il Cosenza scivola al penultimo posto, sempre più in zona retrocessione

VENEZIA – EMPOLI 0-2 al fischio finale
48′, 58′ Mancuso (E)

TRAPANI – LIVORNO 2-1 al fischio finale
83′ Murilo (L), 89′, 90+1′ Pettinari (T)

CROTONE – BENEVENTO 3-0 al fischio finale
14′, 18′, 71′ Simy (C)

ENTELLA – CHIEVO 1-1 al fischio finale
25′ Mazzitelli (E), 62′ Rigione (C)

5′ Valzania

88′ – Trotta non trova la porta sul primo palo: è lontano dalla porta ed è il massimo che può fare

TRAPANI – LIVORNO 2-1
90+1′ – SORPASSO DEL TRAPANI! 5 di recupero che iniziano col botto. Dalmonte la piazza sul secondo palo da sinistra e fa 2-1. Rimonta incredibile e in pochi minuti dei siciliani che sperano ancora nella salvezza

FROSINONE – SPEZIA 2-1
85′ – FROSINONE IN VANTAGGIO! Cross di Salvi dalla destra, Paganini di testa davanti il portiere non sbaglia, 2-1!

TRAPANI – LIVORNO 1-1
89′ – PAREGGIO DEL TRAPANI! Cross dalla sinistra di Scaglia, Pettinari in mischia, di tuffo, stacca di testa e fa 1-1. Sono 17 in campionato

SALERNITANA – JUVE STABIA 2-1
82′ – SALERNITANA IN VANTAGGIO! Akpa Akpro controlla il pallone in mezzo a due al limite dell’area da destra, si accentra e serve Gondo che da pochi passi batte il portiere, 2-1!

SALERNITANA – JUVE STABIA 1-1
80′ – Micai respinge una minaccia dal limite dell’area: Di Mariano si coordina per calciare ma colpisce sul primo palo l’esterno della rete

TRAPANI – LIVORNO 0-1
84′ – LIVORNO IN VANTAGGIO! Lampo di Murilo che non segnava da più di 6 mesi. Raccoglie un pallone a centrocampo e da lì calcia e lo butta in porta, 1-0

FROSINONE – SPEZIA 1-1
78′ – Il portiere dello Spezia, Capradossi, sta giocando con una maglia di scorta senza numero perché quella originale è piena di sangue dopo uno scontro precedente

77′ – Baez si stacca da Sernicola e colpisce di testa ma non trova la porta dal cuore dell’area di rigore

CROTONE – BENEVENTO 3-0
76′ – Simy con la tripletta di stasera è soltanto a un gol dal capocannoniere Iemmello del Perugia (17)

73′ – Spazio per Raul Asencio nel Cosenza per le speranze di rimonta

72′ – Entra Petrucci tra le file ospiti al posto di Morosini

69′ – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Cross morbido di Canotto dalla sinistra, Forte controlla al centro dell’area e scarica sul secondo palo, 1-1!

71′ – TRIS DEL CROTONE! Il cross di Gerbo verso il secondo palo è per Simy che al volo fa 3-0

CREMONESE – PESCARA 1-0
75′ – Gli ospiti insistono sulla ribattute di una punizione: Clemenza quasi da fermo fa volare Ravaglia poco sotto la traversa

PERUGIA – PORDENONE 1-2
69′ – Iemmello viene mandato in verticale sul secondo palo ma alla sua conclusione sul primo viene murato da Barison: è corner

TRAPANI – LIVORNO 0-0
70′ – Ammonito Braken. Punizione Trapani

SALERNITANA – JUVE STABIA 1-0
65′ – Punizione Salernitana dalla sinistra: il pallone arriva sottoporta da Karo che, anticipando Provedel, colpisce la traversa da 0 metri

63′ – Ascoli così che non riesce ancora a uscire dalla zona playout, a pari punti con la Juve Stabia (36)

62′ – ASCOLI IN VANTAGGIO! Ninkovic in verticale per Scamacca che controlla col destro sul filo del fuorigioco e batte Perina. Sono 9 gol in 28 presenze in campionato, 1-0!

ENTELLA – CHIEVO 1-1
63′ – Così il Chievo rientra in zona playoff a pari punti col Pisa (46) nell’ultimo posto disponibile

62′ – PAREGGIO DEL CHIEVO! Punizione dai 30 metri di Esposito, sponda di Giaccherini di testa e sul secondo palo, al posto giusto e al momento giusto, Rigione batte Borra, 1-1!

59′ – Di Gregorio viene portato via dal campo con la barella mobile, immobilizzato, e viene portato in ospedale per accertamenti. Al suo posto entra Bindi

61′ – Galano a tu per tu col portiere fallisce il pareggio sfiorando il secondo palo

VENEZIA – EMPOLI 0-2
59′ – RADDOPPIO DELL’EMPOLI! In contropiede Zurkowski progredisce l’azione, Mancuso conclude in porta e fa doppietta, 11 in campionato e 39 in 115 presenze in Serie B

56′ – Di Gregorio dolorante a terra dopo uno scontro in area di rigore con un avversario

CROTONE – BENEVENTO 2-0
54′ – Zanellato si divora sul primo palo il tris calciando sull’esterno della rete

50′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA! Perfetta trasformazione di Galabinov alla sinistra di Bardi che ha guardato fino all’ultimo per poi star fermo al centro, 1-1

FROSINONE – SPEZIA 1-0
49′ – Rigore per lo Spezia: atterrato Galabinov in area

51′ – Carraro si gira e calcia dal limite al volo: prende il palo. Conclusione difficile poiché il giocatore si è dovuto coordinare, girare e concludere allo stesso tempo

COSENZA – ASCOLI 0-0
48′ – Ninkovic su punizione: è centrale per Perina. Episodio curioso in seguito al rinvio con Cavion salta in groppa su di lui

46′ – Diagonale pericoloso di Curcio dalla sinistra: è lento e debole, finisce sul fondo

46′ – Inizia la ripresa!

47′ – Improta serve Moncini dalla sinistra: l’attaccante va alto ma non impatta bene il pallone di testa e manda oltre la traversa

VENEZIA – EMPOLI 0-1
48′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Vacca perde palla dai 20 metri, Antonelli serve in mezzo dalla sinistra e Mancuso mette dentro, 1-0!

ENTELLA – CHIEVO 1-0

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Palombi per Parigini nella Cremonese

SALERNITANA – JUVE STABIA 1-0 all’intervallo
24′ Akpa Akpro

FROSINONE – SPEZIA 1-0 all’intervallo
14′ Salvi (F)

ENTELLA – CHIEVO 1-0 all’intervallo
25′ Mazzitelli (E)

CROTONE – BENEVENTO 2-0 all’intervallo
14′, 18′ Simy (C)

COSENZA – ASCOLI 0-0 all’intervallo

CREMONESE – PESCARA 1-0 all’intervallo
5′ Valzania (C)

TRAPANI – LIVORNO 0-0 all’intervallo

VENEZIA – EMPOLI 0-0 all’intervallo

PERUGIA – PORDENONE 1-2 all’intervallo
2′ Mazzocco (PE), 6′ Falzerano (PO), 39′ Ciurria (PO)

VENEZIA – EMPOLI 0-0
45′ – Ciciretti direttamente su punizione: pallone a giro sul secondo palo e Lezzerini ci arriva

44′ – Novakovich entra in area di rigore dalla sinistra: effettua una finta col destro, poi col sinistro, calcia sul secondo palo ma non trova la porta

39’ – Calò serve dalla destra col contagiri per Canotto ma trova Micai sul primo palo: corner Juve Stabia

43′ – Clemenza ci prova da fuori ma il suo sinistro rasoterra è debole e finisce a lato

39′ – PORDENONE IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra in profondità di D’Agostini per Ciurria che si gira e al volo batte centralmente il portiere, 2-1!

37′ – Cavion commette fallo su Baez: punizione Cosenza dai 25 metri

35′ – I campani provano a riprendere la partita con Moncini che in area di rigore calcia verso la porta ma si fa male a causa di uno scontro successivo

34 – Espulso Jallow per proteste: Salernitana in 9!

PERUGIA – PORDENONE 1-1
33′ – Nicolussi Caviglia si accentra dalla sinistra in area di rigore ma il suo destro a giro finisce sulla traversa. Umbri vicini alla rimonta con il gioiellino in prestito dalla Juventus

33′ – Fiamozzi cerca in area Bandinelli a sinistra del cuore dell’area ma spara alto anche lui

30′ – Punizione Trapani: Taugourdeau non trova la porta, palla a lato

23′ – SALERNITANA IN VANTAGGIO! Kiyine manda in profondità Akpa Akpro che avanza sul sinistro in diagonale al limite dell’area, poi rientra sul destro smarcandosi di due avversari, si accentra e la butta dentro sul primo palo, 1-0! Salernitana in zona playoff a +1 sul Pisa

26′ – ENTELLA IN VANTAGGIO! Contatto dubbio su Garritano, per l’arbitro si prosegue. Mazzitelli riceve un pallone dalla destra al limite dell’area: la piazza benissimo sotto la traversa, 1-0!

20′ – L’ex rosanero Haas si trova a tu per tu con Scuffet ma spara alto sopra la traversa. Ciociari vicini al raddoppio

21′ – Cross dalla sinistra il quale diventa un tiro: Crotone vicino al tris col pallone che sbatte sulla traversa

19′ – RADDOPPIO DEL CROTONE! Simy dalla sinistra dribbla un paio di avversari e batte Montipò sul primo palo. 2-0 e 15 in campionato per il nigeriano

17′ – Punizione Trapani: quasi sulla linea di porta Kupicz non riesce a spingere dentro dopo un traversone dalla destra. Siciliani vicini al vantaggio

CROTONE – BENEVENTO 1-0
15′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Simy butta dentro un pallone proveniente in profondità da destra e fa 14 in campionato, 1-0!

14′ – FROSINONE IN VANTAGGIO! Novakovic subisce un contrasto ma l’azione prosegue. Rohden effettua un traversone basso sul secondo palo per l’ex rosanero Salvi che la butta in porta. 1-0 e i ciociari si svegliano dal lockdown

10′ – Precedenti in equilibrio tra le due squadre: 2 vittorie per il Trapani, un pareggio e 2 vittorie per il Livorno

14′ – Con questo vantaggio, la Cremonese esce dalla zona playout, a discapito della Juve Stabia di Caserta che sta pareggiando a Salerno, ma la serata è ancora lunga

10′ – Longo segna ma viene beccato in fuorigioco. Punizione per l’Empoli

SALERNITANA – JUVE STABIA 0-0
7′ – Cambio Juve Stabia: fuori Cissè per un problema muscolare, dentro Di Mariano

7′ – PAREGGIO DEL PERUGIA! Falzerano si accentra sempre di più verso il centro del limite dell’area di rigore: quasi quasi viene sfidato al tiro. E allora la piazza sul secondo palo e fa 1-1

5′ – Espulso Aya per fallo da ultimo uomo: Salernitana in 10

ENTELLA – CHIEVO 0-0
5′ – Punizione di Esposito va a lato della porta. Nulla di fatto, si continua sullo 0-0

1′ – Partiti! In ritardo per via di una buca su una rete di una porta dell’Arechi

5′ – CREMONESE IN VANTAGGIO! Valzania fa partire un destro secco di controbalzo, Fiorillo si allunga sul secondo palo ma non può prendere il pallone, 1-0!

PERUGIA – PORDENONE 0-1
2’ – PORDENONE IN VANTAGGIO! Mazzocco stacca di testa su un cross dalla sinistra sovrastando Dragomir e insacca in porta, 1-0!

CREMONESE – PESCARA 0-0