Ha dell’incredibile, in termini sportivi, quanto accaduto ieri in Germania nella partita dei quarti di finale di DFB Pokal (Coppa di Germania) tra Fortuna Dusseldorf, militante in Bundes Liga e Saarbrucken, squadra della quarta serie tedesca.

Una partita sulla carta senza storia, ma nel calcio si sa, niente è scritto.

Inaspettato vantaggio del Saarbrucken per 1-0 fino al 90′, dopo un miracolo del portiere della squadra di quarta divisione (eroe di giornata) che aveva parato un rigore al minuto 83.

Al novantesimo appunto, il pareggio del Fortuna Dusseldorf, che sembrava spegnere tutti i sogni del Saarbrucken. Si va ai supplementari che confermano il parziale di 1-1.

La decideranno i calci di rigore, dove il portiere della prima in classifica di quarta serie (proprio come il Palermo) si traveste da Spider-Man. Quattro rigori neutralizzati su cinque e qualificazione da sogno in semifinale di coppa nazionale per il Saarbrucken.

Tra le possibili avversarie anche il Bayern Monaco… dilettanti a chi?