Buon pomeriggio gentili lettori di TifosiPalermo.it e benvenuti alla diretta testuale della partita Nola-Palermo, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie D Girone I. Vi racconteremo tutti i momenti salienti del match.

95’ TERMINA QUI! O rosanero fanno 9 su 9 e vanno a quota 27 punti, bottino pieno. Gara sofferta in quel di Nola in cui si è assistito ad un Palermo poco costruttivo, meccanico e a tratti distratto, ma dove, nonostante la prestazione al di sotto della sufficienza, i rosanero hanno portato a casa l’ennesima vittoria.

93’ conclusione potente di Cappiello, Pelagotti blocca in due tempi.

90+ Saranno 5 i minuti di recupero

88’’ Grande galoppata sulla fascia destra di Marrella, fondamentale la chiusura di Vaccaro a pochissimi metri dalla porta di Pelagotti.

86’ Nonostante l’inferiorità numerica e i pochi minuti a disposizione i bianconeri provano a costruire manovre d’attacco sterili che non impensieriscono la porta rosanero

80’ Sostituzione Palermo: entra Lucera al posto di uno stanco Sforzini

77’ NOLA IN 10: espulso Catavere per una gomitata volontaria sul petto di Doda e

70’ Sostituzione Palermo: entra Ficarrotta ed esce Santana. La fascia di capitano passa a Roberto Crivello

67’ Sostituzione Palermo: entra Langella ed esce Kraja

54’ GOL DEL PALERMO! CROSS DI MARTIN DALLA DESTRA, LANCINI SBAGLIA IL CONTROLLO MA IL SUO TOCCO DIVENTA LETALE, 1-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’ FINE PRIMO TEMPO: Partita poco entusiasmante bloccata sullo 0-0 e squadre che tornano negli spogliatoi

30’ Grande conclusione di Kraja che sfrutta un Assist dopo il buon lavoro di sponda da parte di Sforzini. Tiro di sinistro che sfiora l’incrocio del secondo palo.

20’ Azione pericolosissima del Nola: liscio di Lancini, spalanca le porte a Cappiello che a tu per tu con Pelagotti si fa recuperare da un intervento miracoloso di Crivello! Ancora 0-0

11’ Azione del Nola: Cross di Reale per Todisco che colpisce di testa alto sopra la traversa

9’ Calcio d’angolo per il Palermo, il primo della partita: cross di Martin allontanato dalla difesa bianconera

5’ Azione da gol Nola: Cross di Todisco e tiro al volo di Cappiello che spara alto

1’ pt INIZIA LA PARTITA