Il Brescia risponde al Palermo ritrovando la vittoria al Rigamonti: è 3-1 al Carpi. Di seguito marcatori e cronaca minuto per minuto a cura di Salvo Geraci.

BRESCIA (4-3-1-2): 1 Alfonso, 2 Sabelli, 26 Martella, 15 Cistana, 18 Romagnoli, 4 Tonali, 25 Bisoli, 6 Ndoj, 7 Spalek, 11 Torregrossa, 9 Donnarumma

A disposizione: 22 Andrenacci, 16 Curcio, 27 Dessena, 5 Gastaldello, 8 Martinelli, 23 Morosini, 20 Rodriguez, 32 Tremolada. All. Corini

CARPI (4-5-1): 35 Piscitelli, 25 Pachonik, 4 Sabbione, 13 Poli, 5 Pezzi, 31 Coulibaly, 8 Vitale, 11 Marsura, 20 Jelenic, 18 Arrighini, 27 Rolando

A disposizione: 1 Serralocco, 6 Buongiorno, 9 Cissè, 7 Concas, 34 Kresic, 3 Marcjanik, 32 Di Noia, 17 Mustacchio, 19 Pasciuti, 10 Piscitella, 16 Romairone, 15 Vano. All. Castori

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta

BRESCIA – CARPI 3-1 19′, 90+1′ Donnarumma (R), 37′ Ndoj – 22′ Rolando

– CLASSIFICA –

Brescia 42, Palermo 41, Benevento 36, Pescara, Lecce, Spezia 34, Verona 32, Cittadella 30, Perugia 29, Salernitana 28, Cremonese 27, Venezia, Ascoli 25, Cosenza 24, Foggia (-6) 19, Crotone, Carpi 18, Livorno, Padova 17.

– CRONACA –

La Serie B torna domani pomeriggio alle 15 con Foggia-Pescara e Livorno-Cosenza. Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Triplice fischio al Rigamonti: Brescia batte Carpi 3-1! A segno Donnarumma due volte e Ndoj, 1-1 momentaneo di Rolando

90+3′: Vicino al tris anche Donnarumma che prova il tiro a giro d’interno ma è facile la parata per Piscitelli

90+1′: TRIS DEL BRESCIA! Errore di lettura di Sabbione, recupera Torregrossa che manda Donnarumma a tu per tu con Piscitella: col tocco sotto fa 3-1!

89′: Saranno 4 i minuti di recupero

85′: Cambio Brescia: fuori Torregrossa, dentro Gastaldello

85′: Coulibaly arma il sinistro dal limite ma la conclusione è alle stelle

77′: Cambio Brescia: fuori Spalek, dentro Tremolada

76′: Ammonito Tonali su una ripartenza di Cissè

74′: Cambio Carpi: fuori Arrighini, dentro Cissè

71′: Cambio Brescia: fuori Ndoj, dentro Dessena

69′: Tocco volante di Ndoj in mezzo per Torregrossa che però spara in curva

67′: Bisoli mette in mezzo per Torregrossa che davanti al portiere non ci arriva per poco

63′: Torregrossa ci prova da fuori ma la sua conclusione è respinta dalla difesa e alla fine raggiunge Piscitelli

59′: Cambio Carpi: fuori Marsura per Concas

50′: Problemi per Pachonik che viene controllato a bordo campo. Al suo posto entra Mustacchio

46′: Inizia la ripresa!

Ultimo articolo: Stellone e Brignoli nel dopo gara, le loro parole, i video e le immagini dei gol

Finisce il primo tempo: Brescia avanti 2-1 sul Carpi grazie al rigore trasformato da Donnarumma e il gol di Ndoj, a Rolando il momentaneo pareggio dei biancorossi! Da segnalare il rigore sbagliato da Arrighini per il possibile 2-2

44′: Saranno 2 i minuti di recupero

43′: Torregrossa giĂą in area per un presunto fallo di Pezzi ma per Illuzzi è tutto regolare

41′: ARRIGHINI SBAGLIA! Alfonso intuisce l’angolo e respinge con la mano di richiamo! Si resta sul 2-1 per il Brescia

40′: Calcio di rigore per il Carpi! Suggerimento di Arrighini per Coulibaly che viene steso in area da Ndoj!

37′: BRESCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Donnarumma si gira al limite dell’area e serve in corsa Ndoj che centra l’incrocio sul secondo palo, 2-1!

35′: Donnarumma lancia Bisoli ma Piscitelli si tuffa e rifugia il pallone in angolo

24′: Tonali raccoglie un pallone e scarica il destro ma il pallone va alto

22′: Da un cross dalla sinistra di Sabbione, poi sporcato da Ndoj, sbuca di testa Rolando che sigla l’1-1!

22′: IL PAREGGIO DEL CARPI! Ci pensa l’ex rosanero Rolando!

21′: Ci prova Pezzi ma è centrale per Alfonso

19′: BRESCIA IN VANTAGGIO! Donnarumma batte Piscitelli alla sua destra seppur intuendo l’angolo e fa 20 in campionato, 1-0!

18′: Calcio di rigore per il Brescia! Da un cross dalla destra, Rolando stende Ndoj e l’arbitro fischia il tiro dagli 11 metri

12′: Ancora Torregrossa viene servito al volo, scarica il sinistro sul secondo palo ma la palla va sul fondo

11′: Dalla punizione di Tonali, la sponda di Romagnoli serve Torregrossa che spara alto

10′: Il primo ammonito del match è Marsura, sostituito a Di Noia pochi minuti prima della partita, per un fallo su Bisoli

3′: Cross di Martella in profonditĂ  dalla sinistra, Torregrossa viene trattenuto da Pezzi ma per l’arbitro è tutto regolare

1′: La palla rotola e allora buon divertimento con Brescia-Carpi!

Amici di TifosiPalermo.it, buona sera da Salvo Geraci! Tra poco l’ultima gara di questo sabato della 23° giornata di Serie B, Brescia-Carpi!